爱购论坛

搜索

求助,淘宝设置的 新人礼包 在哪里

0 l0 X" h9 D) h! z& L+ a满怀期待设置了  新人礼包,却没有人领取,是不是我设置错了,买家看不到,领取不了呢
2 Q8 \: v+ N7 |9 n' z4 y求大家帮忙,大家也试试这个礼包呀
这是什么东东啊
我是根本设置不了,是不是设置新人礼包要先设置会员卡?会员卡又要4钻以上
没试过哦 39.gif
淘宝卖家互助交流QQ群: 310441449,期待你的加入!
我觉得做淘宝方法有很多,但我觉得总结起来最好的就是两个字: 坚持!  其实很多方法都很简单,在于你有没有坚持去做!  是不是遇到一点困难就放弃了呢,是不是遇到困难你就返回了呢,  是不是遇到困难你就半途而废了呢!永远都要记得马总说的,  今天很残酷,明天更残酷,但后天很美好!绝大多数人死在明天的晚上!  最后一个是注意推广的方法,不要找些不谱的推广方式,如果你是新手不知道哪些方式有效,我在这给你推荐一款,版主也在用的,易推广,他家的网址是:http://sina.lt/t8h   复制打开咨询了解一下。
那破玩意没用 有人想领也得找到才行啊 我是卖家 也设置了 我自己都找不着在哪 谁想的傻逼玩意 气死人了
没有用过,期待适用一下
闺蜜欧美潮流女装:把好的质量内衣,牛仔裤,连衣裙带给朋友们。2 c( y& r  s6 K/ f
1 w% \% ~+ M+ i8 D8 R6 d
厂家直销。好的质量好的效果的 代理的亲旺旺我7 t" y" x1 o. m& O/ w

+ S* W! [1 S; b/ y  i6 h3 z
& l4 J2 f) \6 R7 m7 L0 T% A现在本店铺有签到送淘金币了哦 大家在等什么 快点哦
4 |  x2 j) y& r# T+ j) E8 E8 Y4 q
0 S) S+ x- F' A0 y& ?
/ c" K& G" j& y4 d$ ]5 H 77.gif 诚信互访 访 3+1 1.gif 9 M4 t) h, b' ~5 m9 v) A) d' W
, t, z/ `* ?3 A8 n2 t0 ]; u
11.gif Ip深圳。量子可查
* m/ Y1 Q% L0 d, j2 g% a: L5 J! I 86.gif 让你旺旺响不停% H; E5 x6 e. e0 G1 i# l
80.gif 祝生意兴隆 88.gif